Evasion garantie avec cette recette pleine de saveurs et d’exotisme ! Un riz poêlé avec un mélange de champignons, quelques graines de sésame, et des feuilles de nori qui font toute la différence de ce plat en vous apportant un petit gout iodé incomparable. Ajoutez à cela la vinaigrette au wasabi (attention, ça pique !), il n’y a plus qu’à fermer les yeux et vous imaginer en plein coeur de Tokyo. Pour calmer le feu et apporter une touche de gourmandise et de moelleux à cette recette, l’oeuf poché sur le dessus, avec son jaune délicieusement coulant, est juste parfait.
Bon appétit !
Pour donner un petit coup de frais à cette recette, servez-la parsemée d’un tartare de légumes composé de dés de concombre, poires et avocat. Succès garanti !
Pour les non végétariens, cette recette est sublime avec du poisson, tel que du saumon.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.