Départ pour le Japon, ou presque, avec cette recette mêlant des linguines italiennes avec des aubergines… et une sauce crémeuse à base de pâte de sésame (le tahin), de citron et de gingembre. Evasion garantie avec une assiette de pâtes originale, crémeuse et exotique.
Pour rester dans l’esprit « japonisant », vous pouvez parsemer vos assiettes de feuilles d’algues nori, ou encore utiliser des pâte soba en remplacement des linguines.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Hummmmmmm.. tu me donnes faim !
Très bon et rapide! Validé par mon homme et par moi-même, merci pour cette recette