Que faire avec de la crème Mont Blanc? Pour Pâques, j’en ai profité pour concocter un dessert gourmand avec la nouveauté à sortir ce mois-ci (la crème Mont Blanc Extra Noir) : de jolies verrines, simplissimes à faire, et idéales à préparer avec les enfants. Il ne vous faudra que peu d’ingrédients et 10 minutes pour préparer le tout.
Variez les plaisirs en choisissant les biscuits que vous préférez (speculoos, brownies, biscuits roses de Reims…) et ajoutez d’autres fruits rouges selon la saison (framboises, myrtilles, groseilles…).
En dehors de la période de Pâques, rajouter des copeaux de chocolat au lieu des œufs de Pâques.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Super gourmandes ces verrines !