Une salade fraiche et printanière qui mélange les saveurs et les textures. On a souvent tendance à préparer le saumon frais de la même manière, à tort car il y des milliers de choses à faire avec ! Voici donc une idée recette gourmande de salade, idéale pour le printemps.
Vous pouvez également prendre du saumon frais que vous coupez en cubes et que vous faites mariner au moins 30 minutes avec du basilic frais ciselé, du sel, du poivre et une touche de jus de citron.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une bien jolie salade !