Les tartines… véritable synonyme de complicité, simplicité et gourmandise ! Ici avec une crème de betterave originale au balsamique, un oeuf mollet coulant, le tout accompagné d’une salade croquante sucrée salée.
Tentés? Embarquez les légumes et en cuisine !
Il est important de bien préparer la salade dès le départ afin de faire mariner le chou dans la vinaigrette et l’attendrir.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Comme c’est appétissant ! Se régaler sainement j’ adore ! La crème de betterave je trouve ça très original !
Très jolie cette tartine !