Ca y’est, le moment des crêpes est venu ! Cela faisait longtemps que je voulais tester une recette de poulet au rhum (le poulet mariné dans du rhum devient ultra tendre!) alors voilà ce que cela donne en cette saison: une crêpe au poulet des iles :)
Avec cette recette très originale, vous allez faire fureur pour la chandeleur. Légère et délicieusement parfumée, personne n’y a résisté ici…
Cette recette se marie à merveille avec des crevettes !
Sur la photo, j’ai également ajouté un peu de grenade fraiche pour ajouter un petit côté pétillant en bouche bien agréable.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Tu me donnes faim de bon matin !
sympa cette version avec du rhum !