Voici une parfaite imitation du célèbre poulet à la crème… en version ultra healthy avec du steak de seitan. Il n’y a qu’un mot à dire pour cette recette : on s’y tromperait !
Cette recette vegan de steak de seitan façon poulet à la crème, sans gluten et sans lactose, se déguste sans scrupule et est vraiment très bonne. Difficile de deviner qu’il n’y a pas de viande dans ce plat. Faites le test avec vos amis et partagez-nous vos retours d’expérience !
Alors que peut-on ajouter de plus ? Ce plat s’accompagne parfaitement de poireaux, de riz ou de pommes de terre. De même, vous pouvez remplacer le steak de seitan par du tofu (ou du tofu fumé pour encore plus de saveurs!), le seitan n’étant pas forcément évident à trouver partout.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.