Des rouleaux de printemps en hiver ça donne quoi? Selon Noisette, des rouleaux généreux et gourmands au fromage et au magret de canard… un délice à partager pour l’apéro sans modération !
Il s’agit là de la deuxième recette que j’ai réalisée pour Lait Plaisirs pour la deuxième édition du Cheese Day, organisé à l’Intercontinental Paris Le Grand le 20 février prochain. Une journée à laquelle je participerai pour vous faire déguster quelques bouchées fromagères.
Pour venir discuter ensemble et grignoter ces petites merveilles, c’est par ici. Bon début de semaine !
Cette recette est meilleure avec un Pont l’Evêque bien fait qui exprime toutes ses saveurs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.