C’est parti pour une semaine de recettes de Noël originales ! 5 jours, 5 recettes différentes autour des farces: que ce soit des farces végétariennes, à la viande, au poisson, exotique ou classique, les farces n’auront plus de secrets pour vous.
Un concept de recette d’origine anglophone qui réveille merveilleusement bien les viandes et volailles (car les viandes fourrées restent ainsi bien moelleuses à la cuisson grâce à la farce) mais aussi les légumes farcis et même les poissons.
De quoi faire le plein d’idées pour un Noël sans contraintes ! Il s’agit ici de mes 5 recettes que je devais vous présenter sur France 2…
Cette farce est également délicieuse en accompagnement de viandes rouges ou en croute, et même de gibier.
Vous pouvez très bien faire de cette farce un plat végétarien ou farci des légumes avec.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Elle est bien sympathique cette farce…