Le crumble… un dessert classique pour lequel on fond facilement. A la fois moelleux et délicieusement croustillant, avec sa touche de spéculoos qui ajoute une petite note très gourmande à ce dessert à réaliser en 2 temps, 3 mouvements !
Idéal pour toutes les occasions: aussi bien un soir en semaine qu’un dimanche de flemmardise…
Si vous aimez les épices, ajoutez une pointe de cannelle ou d’épices à pain d’épices dans les pommes. Vous pouvez également ajoutez des poires à votre crumble pour mélanger les fruits d’automne !
Ce dessert se déguste chaud, tiède ou froid, nature ou avec une boule de glace, de crème épaisse ou de yaourt pour une version plus light.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Voilà une association de saveurs et de textures à laquelle je ne résiste pas.
ils sont chouettes ces petits crumbles !
Quel délice, on en mangerait tous les jours
Délicieux ! On sent le spéculos sans que ce soit trop marqué, joli équilibre.
Super, merci pour ce retour ! 🙂