Une façon originale de transformer une classique salade de harengs aux pommes en buns à la fois moelleux et croustillants, plein de saveurs. D’autant plus que cette recette est très saine: la seule matière grasse provient de la sauce au yaourt à la grecque et les ingrédients sont excellents pour la santé: du chou cru finement émincé et de la pomme fraiche, avec un pain aux céréales, riche en nutriments.
Tester cette recette, c’est l’adopter !
Ajoutez une touche de baies roses à votre salade de harengs.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc d’Alsace – Cépage Pinot Blanc, un vin élégant, fruité et frais.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Vraiment très sympa ces petits pains !
Simple a faire et très appétissant