Les légumes au barbecue, on n’y pense pas souvent et c’est pourtant un vrai délice. Il ne faut pas grand chose: quelques herbes, un trait de balsamique (en option), et vous aurez là un accompagnement parfait d’une grillade ou légèrement refroidies, les légumes sont délicieux servis avec un trait d’huile d’olive dans une salade composée !
Variez les plaisirs en troquant la réduction balsamique contre du vinaigre à la pulpe de fruits (figue, framboise ou tomate).
Vous pouvez également utiliser tous types de légumes frais, et même des pommes de terre ou des patates douces en les précuisant à l’eau quelques minutes au préalable.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.