Mes brochettes de poulet shawarma: il s’agit ici d’une inspiration / réinterprétation d’une délicieuse recette orientale légèrement relevé de quelques épices entre cumin, paprika, ail et piment.
Accompagnez ces grillades de houmous, de légumes et de pain libanais pour un déjeuner sur l’herbe bien agréable.
Ajoutez un peu de croustillant avec de la grenade et quelques graines torréfiées.
*Profitez-en, en ce moment, bénéficiez de -15% sur toutes les épices et autres gourmandises A La Table de Mathilde avec le code celine
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Elles ont l’air bien savoureuses ces brochettes !
ces brochettes doivent être vraiment très bonnes !