Le cake à la banane est un de mes pêchés mignons… J’ai réussi à trouvé ici un bon dosage pour vous proposer une recette de cake ultra moelleux avec un petit goût exotique (venant du citron vert, gingembre et cannelle), et une touche de chocolat blanc qui donne une texture légèrement caramélisée…
Je vous laisse goûter pour me dire, vous en voulez une part?
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
J’en prendrais bien volontiers une tranche…
Moi qui adore les gâteaux à base de bananes, je suis ravie *-* Une recette originale, à tester dès ce pas ! 😉
Plus qu’appétissant! Je m’y mets de ce pas!
Coucou je viens de faire la recette et je vais devoir cacher le reste pour qu’il en reste pour les autres très très bon j’ai juste ajoutée un peu d’arome rhum merci merci beaucoup
Merci pour le retour, je suis ravie que la recette te plaise ! A très vite 🙂