Il y a quelques jours j’ai assisté à un délicieux déjeuner presse dans le restaurant UMA au coeur du 1er arrondissement de Paris pour découvrir la nouveauté de chez Caprice des Dieux: le Mini Caprice & Go, un format en pack de deux minis Caprices de 50g très pratique à emporter, pour toute occasion de snacking.
L’évènement presse était à la fois un déjeuner découverte produit mais aussi une restitution très intéressante d’une étude réalisée par l’institut Ipsos sur l’évolution des goûts et de la consommation des fromages chez les jeunes. Pour ne citer que quelques informations, 40% des jeunes consomment du fromage tous les jours et 73% sont fidèles aux marques de fromages.
Toutes les infos et les photos du déjeuner sont ici.
Et pour terminer, le Saviez-vous? Le lait des fromages Caprice des Dieux est 100% d’origine France. Les mini Caprices sont très riches en calcium… et pourtant sans lactose ! Idéal pour les intolérants: vous n’avez plus aucune raison de vous priver de fromage.
Bref, tout cela m’a inspiré une petite recette simplissime, délicieuse et étonnante: un mélange entre fromage, thon frais et assaisonnement aux influences du Japon.
Il vous restera de la marinade: ajoutez une cuillère de miel et faites caraméliser le tout sur feu vif. Laquez ensuite chaque fromage avec ce mélange sirupeux pour encore plus de saveurs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Une recette qui ouvre déjà l’appétit! Je laisserais un petit commentaire dès que je serais passé aux fourneaux.