Depuis quelques mois, les bread bowls ont fait leur apparition sur la toile: il fallait bien que je teste en revisitant une recette à ma façon. Verdict? Délicieux et bien fondant, facile à faire et très ludique.
En réalité, même si ici j’ai choisi une version poulet, poireaux, fromage, avec une pointe de curry, vous pouvez y mettre à peu près tout ce que vous voulez !
Pour une version végétarienne, enlevez tout simplement le poulet. Si vous aimez le sucré-salé, ajoutez une pointe de miel ainsi qu’une poire coupée en dés.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Hum, ca a l’air delicieux, je vais tenter 🙂
Oh punaise ! J’en connais un à qui ça va plaire !!!!
Super cette recette, bonne idée !!