Associer de la pistache à une pizza ? Il fallait y penser ! Vous allez bluffer à coup sûr votre tablée avec cette recette fondante à souhait.
Si vous êtes allergiques à la pistache, badigeonnez simplement la pâte à pizza d’utile d’olive mixée avec des feuilles de basilic.
Sublimez ce plat à la perfection avec un Sud Ouest Blanc – Jurançon sec – Gros Manseng, un vin complexe aux notes de fruits exotiques.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Originale cette pizza !
c’est une pizza bien originale que tu nous proposes là !