Une assiette légère avec 2 recettes qui se combinent très bien: une poêlée croquante de légumes, accompagnée de rouleaux de printemps végétariens à la mangue et aux cacahuètes grillées. Un délicieux mélange de textures et de saveurs.
Pour la poêlée de légumes, n’hésitez pas à varier votre assortiment de légumes en fonction de la saison. J’aime beaucoup préparer cette recette avec des champignons, des pois gourmands, des mini maïs et des pousses de bambou pour une poêlée encore plus originale.
Quant aux rouleaux de printemps, ils se marient également très bien avec de la crevette. Conservez la totalité des ingrédients des rouleaux et ajoutez une belle queue de crevette coupée dans la longueur.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Avec les rouleaux de printemps, c’est bien sympathique…
miam une jolie recette
Excellent ! Recette testée ici : https://poussedeginkgo.wordpress.com/2016/06/26/moment-culinaire-en-duo/ et là : http://bgarnis.canalblog.com/archives/2016/06/26/34003423.html#c69886713
Merci beaucoup !