Le concept du One Pot Pasta s’adapte très bien aux plats asiatiques, en voici un exemple très concret avec ma recette de One Pot Pasta aux crevettes façon Thaï. J’ai utilisé des pâtes soba, donc d’origine japonaise, mais vous pouvez très bien utilisez des pâtes aux œufs asiatiques.
L’intégralité de la recette peut se faire dans un wok, mais j’y rajoute une petite garniture fraiche à la mangue vraiment agréable, que je prépare en quelques minutes seulement.
Et voilà ma première recette réalisée pour France 2 dans le cadre de l’émission C’est Au Programme avec Sophie Davant, vous pourrez la revisionner en ligne très vite et 4 autres recettes suivent. Bonne découverte!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Avec ces saveurs thaï, ça me plait beaucoup.
Délicieuse recette essayée aujourd’hui, facile à faire et qui plait à tout le monde. Merci
Super, merci de votre retour!!! 🙂