Presque la fin de l’été (et oui, déjà: c’est passé tellement vite !), ça me donne envie de me préparer en douceur aux saveurs de l’automne, avec cette recette de mini cocotte pomme-poire au miel et au pain d’épices.
Cette recette est la quatrième et dernière recette signée Noisette pour Le Creuset shootée par Franck Juery. J’espère que les autres vous auront également séduites (Crevettes à la Thaï, Curry de poulet Express au lait de coco, Lapin à la Provençale).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.