- 1 pêche blanche
- 2 tomates
- 2cm de gingembre frais
- 1 oignon nouveau
- 1 citron vert
- 1 bouquet de basilic
- 1 Pain, type foccacia
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Fleur de sel, poivre


Salsa de Tomate à la Pêche
Voilà une recette multifacettes qui sert à tout ! Cette salsa à la tomate et à la pêche relevée au gingembre est juste parfaite, aussi bien pour réaliser vos petits toasts pour un apéritif dinatoire, qu'en mode assaisonnement pour vos grillades de l'été. C'est une salsa qui accompagne parfaitement une viande blanche grillée ou un poisson. Je l'ai également testé sur une salade pour y rajouter un petit coup de peps et c'est délicieux ! A vous de voir ce que vous en faites mais il y a mille et une manière de l'utiliser.
C'est une recette que j'avais confectionné pour mon cours de cuisine à l'Atelier des Sens avec Leclerc Maison. :-)
INGREDIENTS