Voici une recette qu’un chef m’a donné il y a pas mal de temps : le cake au saumon. Tout simple et pourtant divinement bon. Je vous conseille vraiment de tester cette recette
Je suis tombée en extase dès la première bouchée. Moelleux, très parfumé, l’astuce du chef réside dans le fait de faire mariner le saumon au moins 1 heure dans l’huile que vous incorporez à votre cake. Cette huile parfumée vous permet d’avoir un cake très aromatique. A tester pour d’autres types de cake: pour le cake au chèvre, faites mariner le chèvre dans l’huile etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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7 réponses
oh merci pour cette recette (et l’astuce du marinage), c’est idéal pour un brunch en effet, ce cake a l’air délicieux 🙂
Oui, l’essayer c’est l’adopter cette recette! Envoies moi une photo si tu essayes!
Comme il a l’air bon ton cake !
Bonjour
J ai fait le cake vs ne precisez pas la taille du plat car je l ai fait ds un moule a cake et la consistance ressemble a du flan
Merci pour une reponse
Il s’agit d’un moule à cake de taille standard, entre 20 et 23cm. Le cake reste en effet très moelleux, mais jamais au point d’avoir une texture flan. Tenez moi au courant si le problème persiste, mais je n’ai jamais eu aucun soucis avec cette recette!
Ce cake a fait sensation auprès de mon mari et des enfants une vraie réussite !! il est aussi beau que bon !
Cela me fait vraiment plaisir! Une petite photo à nous partager?