En version salée, les financiers c’est aussi très bon! Testez donc cette invention maison de financiers au pesto au cœur fondant au Pérail (un fromage de brebis de l’Aveyron).
Cette recette change des muffins et autres mini cakes plus classiques. L’avantage c’est qu’avec les financiers et sa base amande, vous êtes sûrs d’avoir un moelleux incomparable. A l’apéritif ou sur un buffet dinatoire, cette recette est parfaite!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Bonjour , je viens de découvrir ton blog et j’aime beaucoup! Je voulais savoir dans la recette tu dis « ajoutez la tapenade » mais cet ingrédient ne figure pas dans la liste. Merci de ta réponse. Je t’invite aussi à visiter mon blog! Patty
Car il s’agit de pesto et non de tapenade que j’ai utilisé pour la recette mais bonne remarque! La tapenade convient également très bien à cette recette.
Bonne dégustation!