Une recette plus gourmands? Ça n’existe pas! C’est entre un muffin et un fondant au chocolat… personne ne pourra y résister! Je vous livre ma recette de banane au chocolat, banane et framboises.
La phase de finition (couverture chocolat noir) est facultative mais assure à vos muffins un résultat ultra gourmand et fondant. J’aime le mélange de texture entre le fondant du chocolat, le goût fruité de la banane et des framboises et le côté légèrement craquant du chocolat de couverture.
Pour un dessert élégant et décadent, servez ce muffin surmonté d’une quenelle de glace vanille et orné d’un décor à base de coulis de fruits rouges.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Hummm ils ont vraiment l’air irrésistibles ces muffins ! Ils portent bien leur nom 🙂
Merci beaucoup!
Super recette!Ils sont délicieux et présentables!
Un grand merci pour cette douceur en période de confinement