Il n’est jamais trop tard pour préparer et déguster une bonne galette… la saison s’étale sur tout le mois de janvier ! ;-) Cette recette, très simple, est inratable. Suivez bien toutes les petites astuces et tout sera parfait.
Variez les plaisirs en ajoutant à votre frangipane des noisettes caramélisées par exemple ou des zestes d’orange. Avant de recouvrir de la 2ème pâte feuilletée, vous pouvez aussi rajouter des quartiers de poires au sirop bien égouttées, des pépites de chocolat etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Elle est très belle!
Très jolie ta galette !
Merci à toutes les deux!
La Galette des Rois à la Frangipane est ma préférée !
Merci pour les explications et les astuces !