Un pain sans gluten généreux et facile à faire. C’est un pain dense et réconfortant très rapide à réaliser, il suffit d’avoir la patience de faire tremper le quinoa en amont…. c’est le secret de la réussite !
J’utilise ici de la farine de sorgho sans gluten et riche en protéines, mais elle a un goût très prononcé. Vous pouvez donc utiliser n’importe quelle autre farine sans gluten, ou faire un mix 30% sorgho, 70% autre.
Je vous explique toutes les subtilités dans les astuces.
Utilisez de l’eau froide pour faire tremper le quinoa mais tiède pour votre préparation.
Si vous n’êtes pas intolérant au gluten, vous pouvez utiliser tout type de farine.
Vous pouvez remplacer le quinoa par des lentilles.
Vous pouvez assaisonner votre pain avec des épices et / ou y ajouter des noix ou des graines.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Un pain très savoureux et vraiment délicieux