Les patatas bravas, qui ne connait pas ? Une célèbre spécialité espagnole (si pas LA plus célèbre). Un plat facile, économique, réconfortant et rassasiant. J’adore ça ! Alors j’ai essayé d’en reproduire une version maison et le résultat est vraiment super.
Selon vos envies, vous pouvez cuire les pommes de terre au four, à la friteuse, à l’air fryer ou à la poêle. Le résultat sera plus ou moins « gras » en bouche, mais tout aussi délicieux.
Le secret ? C’est vraiment la combinaison des 2 sauce : une sauce tomate maison bien épicée (ne lésinez pas sur la quantité d’épices), et une bonne mayonnaise à l’ail.
Vous m’en direz des nouvelles ! Une recette à tester avec tous types de légumes.
Vous pouvez également cuire les pommes de terre à la friteuse ou au four (pour une version plus légère).
Pour une version expresse, utilisez une sauce tomate cuisinée du commerce type arrabiata.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.