En panne d’idées recettes pour votre barbecue ? Pourquoi ne pas changer des traditionnelles chipo et cuisses de poulet par ces brochettes de canard à la pêche ? Simples à réaliser et vraiment délicieuses, il ne vous faudra que 3 fois rien comme ingrédient. A décliner selon toutes vos envies niveau viande / poisson (testez avec des grosses crevettes sauvages !), mais encore niveau fruit. Abricots, melon, peuvent également très bien convenir.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec de la viande de poulet.
Si vous aimez les saveurs exotiques, ajoutez une pointe de 5 épices, ainsi qu’un filet de sauce soja salée.
Vous pouvez rajouter des légumes sur vos brochettes, en alternant les cubes de canard avec de l’oignon rouge, des tomates cerises, du poivron, ou tout autre légume de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.