Voici une recette assez magique : il n’y a que très peu d’ingrédients, c’est ultra rapide à préparer et très savoureux. Cette terrine est fraiche et agréable, parfaite à préparer pour des buffets estivaux ou à servir en entrée légère lors de repas de fêtes.
Je vous propose ici une idée d’accompagnement, mais vous pouvez servir cette terrine avec un simple filet de jus de citron, une petite mayonnaise maison ou une sauce au yaourt. C’est à vous de voir !
Belle découverte :-)
Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des crevettes, préalablement hachées. Ou faire moitié crabe / moitié crevettes.
En remplacement de la crème et du lait, vous pouvez utiliser de la crème végétale et une boisson végétale de votre choix (avoine, amande, cajou, soja).
Vous pouvez remplacer le 4 épices par du curry ou de la poudre de colombo.
Délicieux avec de la rougail tomate en remplacement de la rougail mangue, dont la recette est donnée ici.
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Une réponse
Une belle terrine très fraîche parfaite pour
la belle saison