Un tataki tout simple… à l’italienne ! Et bien oui, l’idée peut sembler farfellu mais c’est très très bon. Je vous ai fait ici une recette de tataki de bonite au pesto, servi sur un lit de tagliatelles. Ultra simple et bien bon.
Une recette que vous pouvez décliner avec d’autres poissons gras et charnus de votre choix, selon la saison et vos envies. Que vous dire de plus ? La recette est tellement simple… Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous en avez la possibilité, faites mariner la bonite dans le pesto au moins 30 minutes.
Vous pouvez utiliser d’autres pâtes de votre choix.
Ce tataki peut également se servir en entrée ou à l’apéritif en mode bouchée.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un tataki de bonite qui donne très envie