La bûche maison ? Un incontournable ! Ne vous inquiétez pas, c’est simple à préparer. Cela prend un petit peu de temps, mais si vous optez pour la solution gâteau roulée, vous allez très bien vous en sortir.
Cette année, j’ai choisi de vous proposer une bûche chocolat passion ! La passion est un fruit que j’adore et qui amène beaucoup de fraicheur à de nombreux plats. L’idée ici est de préparer un biscuit roulé tout simple et de le garnir d’une ganache chocolat passion avec un petit sirop d’imbibage maison qui vous garantira un moelleux incomparable. Côté déco, misez sur la simplicité : ici une chantilly coco pour imiter la neige.
A vous de jouer !
Si vous ne trouvez pas de jus de fruits de la passion, vous pouvez prendre du jus d’orange plus classiques.
Recette créée pour Cora France
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.