Vous connaissez certainement les « pie » anglo-saxonne ? … L’équivalent de nos tourtes ou tartes recouvertes ? Je vous propose ici une version très festive de ce dessert, ultra simple à faire avec quelques ingrédients de chez Picard. Vous pouvez également bien sûr préparer cette pie avec des fruits frais et une pâte maison si vous avez un peu plus de temps.
Un bon dessert maison réconfortant en quelques minutes… qui dit mieux ?
Pour éviter que la pâte du dessous ne détrempe, vous pouvez ajoutez un peu de poudre d’amandes ou de chapelure avant de venir y déposer les fruits.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une pie qui donne très envie