Envie d’une recette fraiche et estivale ? Je vous propose ces petits gaspacho à la saveur très originale ! En mode melon – tomate – gingembre, vous avez là un mélange à la fois fruité et épicé bien sympa. Idéal à déguster pour l’apéro ou pour une entrée pleine de fraicheur.
C’est une idée recette que j’ai piqué dans le magazine Saveurs Green qui regorge de bonne idées veggie pour le quotidien.
A vos blenders !
															Vous pouvez remplacer le melon par des abricots, des fraises ou de la pastèque.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une recette de gaspacho originale qui se démarque des versions classiques , a essayer absolument
Une excellente idée pour déguster un délicieux melon