Des fans de galette des rois au chocolat par ici ? :) Moi j’adore ça ! Mais je suis un peu compliquée… J’aime bien quand la galette des rois a un bon goût de chocolat, mais qu’elle n’est pas trop écoeurante (pas du style, on a l’impression d’avoir en bouche une pâte d’amande au chocolat etouffante).
Du coup, mon secret c’est de mettre un tout petit peu de chocolat (pâte à tartiner ou choco fondu) dans la crème d’amande, et de rajouter des pépites de chocolat. Un délice ! Pour ceux qui aiment, vous pouvez également rajouter quelques fruits (banane, poire) ou des noisettes caramélisées. Bref, laissez libre court à votre imagination pour faire de cette recette la vôtre.
Bonne galette !
Si vous n’avez pas de pâte à tartiner, troquez contre du chocolat fondu (prévoyez environ 100g).
Vous pouvez également faire un effet « bounty » en troquant la moitié de la poudre d’amandes par de la noix de coco : un délice !
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2 réponses
Ta galette est joliment réussie.
très jolie cette galette