Oui, oui, des biscuits aux biscuits c’est possible ! :-) Et il faut dire que c’est très très bon. J’ai réuni ici 2 recettes que j’adorent : les cookies, et les spéculoos. Du coup j’ai voulu tenter de mixer les deux ensemble … et le résultat est vraiment très gourmand.
Vous avez à la fois la texture des cookies bien moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, et le petit goût des spéculoos qui ressort bien et se marie divinement bien avec les pépites de chocolat.
Bref, inutile de vous en parler plus longtemps je pense… voici la recette.
Pour une version encore plus gourmande, conservez quelques grosses pépites de chocolat que vous réservez et que vous disposez sur les cookies à la sortie du four. Effet visuel 100% gourmand garanti !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.