Le filet mignon de porc aux pommes… un grand classique de la cuisine française que je ne vous avais pas encore partagé ! Rien de plus facile à faire et je vous garantie un résultat hyper moelleux et savoureux avec 3 fois rien.
Le tout est de bien prendre une viande (et des pommes) de qualité et d’adapter le temps de cuisson en fonction de votre morceau. Un filet mignon pour 4 personnes d’environ 600g ne devra pas être cuit plus de 35 minutes. A défaut, il aura tendance à sécher.
Pour ajouter un petit coup de peps à la recette, j’y mets du curry en poudre, mais ça c’est à vous de voir. Belle dégustation !
Si vous aimez, vous pouvez également ajouter d’autres légumes dans votre plat en cours de cuisson : pommes de terre, carottes etc.
Délicieux également avec des pruneaux et quelques noisettes torréfiées !
Si la préparation à tendance à sécher, n’hésitez pas à rajouter un verre d’eau (ou de vin ou de bouillon) en cours de cuisson.
Ce filet mignon aux pommes se marie à merveille avec un vin rouge de Provence : osez l’association !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Porc et pommes, ça met l’eau à la bouche !