La glace mystère … c’est toute notre enfance ça, n’est ce pas ? Oui mais alors pourquoi en acheter quand c’est si simple à préparer ? Je vous ai mis la recette express ci-dessous mais n’hésitez pas à varier les plaisirs en ajoutant au centre un coulis de chocolat ou en troquant la meringue contre des brisures de cookies ou autres biscuits de votre choix.
Une merveille à décliner selon toutes vos envies !
Pour varier les plaisirs, troquez le pralin contre des copeaux de chocolat, des noisettes torréfiées, des éclats de speculoos ou tout autre gourmandise croquante de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Excellente idée , il fallait y penser à confectionner son « Mystère » plutôt que de l’acheter…