Voici une idée recette simple, rapide et efficace pour une entrée de fêtes : du crabe à l’avocat. Il ne faut que très peu d’ingrédients et généralement ces saveurs plaisent au plus grand nombre. Je vous ai fait ici une mayonnaise maison, généralement nettement meilleure que celle du commerce… mais si vous n’avez pas le temps, sa cousine industrielle pour faire l’affaire.
Une petite astuce : pour être sûr de servir une entrée bien fraiche, placez vos boites de crabe au frigo à l’avance !
Et c’est cadeau, voici le tutoriel recette en vidéo :
Pour ajouter un peu de peps à cette recette, vous pouvez incorporer le zeste de citron dans votre préparation et additionner le tout de quelques brins d’aneth.
Pour une version sucrée salée exotique et originale, ajoutez une couche de dés de mangue.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Belle entrée, fraîche et très “Gourmet”
Jolie recette pleine de fraicheur