Les tajines me rappellent tellement de souvenirs que j’adore ca ! La cuisine sent merveilleusement bon quand tous les ingrédients mijotent ensemble, c’est un vrai plaisir ! Côté saveur, il y a le classique tajine aux pruneaux, ou celui aux olives aussi.
Pour changer un peu, je vous propose un tajine de veau aux poires. C’est de saison, et les poires apportent une merveilleuse touche de douceur à plat.
Et si vous cherchez une recette encore plus originale, je vous avais proposé il y a quelques temps une version sucrée aux pruneaux et aux fruits secs juste ici : un délice pour le dessert.
Servez ce plat avec une semoule aux raisins ou des pains plats orientaux. Parsemez le tout de coriandre fraiche, juste ciselée, et servez avec un peu de harissa, si vous aimez.
Vous pouvez réaliser cette recette avec la viande de votre préférence : agneau, poulet etc.
Cette recette a été conçue pour la poire Sweet Sensation.
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Une réponse
Ton tajine me met l’eau à la bouche…