Ah les gaufres … tellement bon et pourtant pas si simple à réussir que ça ! Je pense avoir trouvé une belle recette de gaufre salée au Brie. Un mélange de culture irrésistible pour un résultat ultra fondant.
Je vous livre ici une recette de base de gaufre qui peut être sucrée à souhait, ou laissée telle quelle pour une version salée. N’hésitez pas à varier les garnitures en fonction de vos envies et de ce que vous avez dans le frigo, bien sûr. Car cette recette peut se transformer en excellente assiette anti gaspi ;-)
Pour un effet encore plus fondant, glissez les gaufres avec le Brie quelques minutes au four pour le faire fondre !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme elles me font envie ces gaufres !