Quoi de prévu pour l’apéro de ce soir ? Vous ne savez pas encore ? Je vous propose ces baguettes farcies au saumon et au Brie ! Un mélange de saveurs ultra gourmand, à partager sans modération :-)
Ce que j’aime bien avec les baguettes farcies c’est que c’est convivial et surtout on peut les décliner à l’infini. J’ai choisi ici saumon et Brie, mais vous pourriez le faire avec des petits lardons ou encore du magret fumé et de l’ossau iraty par exemple. Bref, laissez libre court à votre imagination, c’est ça la cuisine.
Pour un effet encore plus gourmand, vous pouvez incorporer des petits cubes de brie dans votre appareil au saumon.
Si vous n’aimez pas le saumon, vous pouvez le troquer contre des petits lardons ou du magret fumé.
Cette recette a été conçue pour Emilien Fromages.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Cette baguette farcie me fait bien envie !