Je ne sais pas si vous l’avez remarqué mais j’ai une réelle passion pour les recettes de tataki :-) C’est bon, c’est frais, et c’est facile à faire ! Voici donc une nouvelle version de tataki de thon aux carottes et à la coriandre, avec une touche de sésame.
Délicieusement frais, c’est une assiette qui saura vous accompagner tout au long de la belle saison.
Pour un repas complet, servez cette recette sur un lit de riz blanc.
Pour cette recette, vous pouvez également utiliser les carottes en rondelles.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Il est vrai que cette assiette n’est pas pour me déplaire… Pour info, j’ai essayé de te la noter, mais les étoiles sont inactives, comme bloquées.