Qui saura résister à ces cookies croustillants à l’extérieur et bien fondants et moelleux à l’intérieur ? Certainement pas moi ! :-)
Voici une recette très simple qui fonctionne à tous les coups de cookies fourrés au chocolat et à la noisette. Il faut simplement faire attention au niveau de la cuisson : même s’ils vous paraissent encore très mous en sortie de four, ils sont prêts et vont durcir en refroidissant, sur votre grille.
Recette créée pour L'Atelier des Gourmands.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
OMG…. Comme ils sont gourmands ces cookies !
Quel DÉLICE !
ils sont à tomber, et juste parfait. Merci beaucoup pour cette recette et si tu veux voir ma fournée de cookies, c’est par là : lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2019/03/20/cookies-fourres-a-la-pate-a-tartiner/
Ravie qu’ils te plaisent, merci de ton retour !