Il y a quelques jours je vous ai proposé une belle recette de gâteau aux abricots et au miel, réalisé dans la cocotte Bleu Marseille de chez Le Creuset. Aujourd’hui, voici une recette salée 100% légumes à décliner à l’infini : des légumes du soleil confits à déguster aussi bien à l’apéritif, qu’en accompagnement d’une belle grillade, voir même en salade. Bref, à préparer en quantité et à consommer sans modération, surtout qu’il est très facile d’en préparer en bocaux ou de congeler vos préparations pour cet hiver.
Belle découverte !
 
															Si vous utilisez cette recette pour confectionner des tartines, vous pouvez au choix laissez les légumes en morceaux ou mixer la préparation pour en faire une tartinade gourmande et facile à partager sur un centre de table !
Si vous dégustez cette préparation froide, ajoutez quelques dés de tomates confites.
Voici quelques idées de tartines:
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.