Juin est le mois idéal pour préparer des clafoutis… clafoutis aux cerises bien sûr (et avec les noyaux svp), mais pas que ! La preuve en recette avec ce délicieux clafoutis aux tomates cerises. Très frais et original, vous pouvez en faire un repas léger pour le soir ou alors en version froide pour un pique-nique ou votre bento du midi.
Sur la photo, je vous l’ai préparé en version individuelle, très esthétique, mais n’hésitez pas à en préparer un plat à partager pour toute la tablée !
Pour ajouter un peu de croquant, parsemez les clafoutis d’oignons nouveaux finement ciselés.
Vous pouvez également utilisez des tomates entières, coupées en tranches en les poêlant de la même manière. Veillez alors à ne pas conserver trop de pépins, votre mélange serait alors trop humide.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un chouette clafoutis estival !