Vous vous rappelez de mes tartines à la mexicaine d’hier préparée sur le pouce dans un Coco ? Voici le dessert ! Une recette facile à faire, 100% fruits et non pas moins très gourmande. Une idée parfait pour terminer un repas tout en douceur en se faisant plaisir de manière très saine.
Utilisez les fruits de saison que vous trouvez sur le marché, procédez à une cuisson rapide, en attendant réalisez un topping express et hop le tour est joué. Je vous laisse découvrir ça en recette, en images… et en vidéo juste ici ! Belle découverte !
Adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre micro-onde. Si vous avez un gril intégré, c’est d’autant mieux! Pour apporter plus de goût à votre préparation, ajoutez des épices ou autres condiments : zestes d’agrumes, une pointe de cannelle, de vanille… Vous pouvez également remplacer le sucre par du miel.
Assiette Jean-Vier - Chantaco Bleu
Torchon Jean Vier - Beaurivage Brique
Couverts Monaco en Olivier Jean Dubost
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Miam !!