Voilà une salade qui vous veut du bien : avec tout plein de choses bonnes pour la santé dont l’avocat et l’alfalfa considérés comme des superaliments. Une assiette fraiche et complète assaisonnée d’une délicieuse vinaigrette très citronnée. J’y mets du jus de citron ainsi qu’une pointe de lemon curd pour renforcer le goût citronnée, tout en adoucissant la vinaigrette grâce au sucre. Vous verrez, c’est le détail qui change tout !
Si vous n’avez pas de lemon curd, remplacez par une pointe de miel.
Vous pouvez également remplacer le tempeh par des dés de poulet cuits pour les non végétariens, ou un oeuf dur émietté.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Si après cela, on n’a pas la forme !