Envie d’une petite mousse? Voici une recette simple et très très gourmande ! Il s’agit là d’une mousse au mascarpone avec un croustillant Gavottes, rafraichit par une fine couche de lemon curd maison. Un délicieux mélange de saveurs à croquer de toute urgence.
Pour les plus pressés, vous pouvez utiliser un lemon curd du commerce ou n’importe quelle autre marmelade ou confiture de votre choix mais c’est quand même plus satisfaisant de préparer tout soi-même, non?
Attention, ce dessert est à déguster minute car les gavottes ne supportent pas l’humidité mais, croyez-moi, vous n’en ferez pas plus d’une bouchée ! :-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces petites verrines ont du avoir du succès.