Le Gado Gado est une spécialité balinaise… simplement succulente ! Des légumes, chauds et froids, servis avec une sauce cacahuète dont seuls les balinais ont le secret. Grâce à un petit voyage en immersion totale (dont je vous ai parlé juste ici), j’ai réussi à vous ramener LA recette (légèrement adaptée afin que vous puissiez facilement la refaire), qui vous emmènera au 7ème ciel.
Ici les légumes sont servis tièdes et froids, presque comme une salade pour en faire un plat frais pour l’été, mais dans certaines villes, tous les légumes sont cuits et enrobés directement de cette sauce. Adaptez la recette en fonction de vos envies et des légumes dont vous avez à disposition.
Cette sauce cacahuète est délicieuse avec de nombreux plat: tous types de légumes, des brochettes de poulet (le fameux satay balinais) ou encore du poisson. Dans cette recette, il vous en restera probablement une bonne portion, que vous pouvez conserver jusqu’à 1 semaine dans le frigo.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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