Faite le plein de légumes avec cette recette savoureuse mêlant le fondant des légumes, préparés presque comme une ratatouille, avec un croustillant façon crumble au muesli, qui ajoute une touche d’originalité à cette recette. Un plat réconfortant très simple à réaliser et parfait pour l’été !
Ajoutez quelques rondelles de chèvre dans votre poêlée aux légumes et servez avec une belle salade verte !
Cette recette a été conçue pour Rutabago, et servie avec la coutellerie de chez Jean Dubost.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ce crumble est une sympathique idée.